Новый кроссовер Geely NL-3 — новинка из Китая

Китайский автоконцерн Geely Automobile Holdings Limited объявил о начале производства в 2017 году первого «умного» китайского кроссовера NL-3  «Boyue» для российского рынка. Сборкой этой новинки займется белорусский завод «БелДжи».

Презентация нового китайского паркетника прошла в рамках пекинского автосалона в конце апреля текущего года. Основной упор производители сделали на дизайне и высокотехнологичной начинке своего детища. Созданием облика компактного кроссовера занимались сразу четыре дизайнерских студии из США, Испании, Германии и Китая. А для работы с технической составляющей позвали шведских инженеров компании Volvo. Результат превзошел все ожидания — NL-3 в полной мере отвечает всем современным требованиям в области дизайна и интерактивных возможностей.

Автомобиль обладает эффектной декоративной подсветкой и панорамной крышей, а его салон отделан мягкой тонкой кожей. Мощные крылья, раздвоенная выхлопная труба, яркое антикрыло, выразительные задние фонари — все это и десятки других мелочей придают машине стиль и комфорт, ранее недоступные для авто среднего ценового сегмента. 

Новый кроссовер также обладает поддержкой голосового управления при помощи программ Apple CarPlay и Android Auto. За полноценный доступ к всемирной паутине отвечает система G-Netlink, обеспечивающая стабильное 4G соединение. Помимо прочего, в активе NL-3 предусмотрена система кругового обзора, современная мультимедийная электроника и адаптивный круиз-контроль.

Ходовая часть китайской новинки разрабатывалась британскими инженерами. Главными критериями стали безопасность и управляемость на любых видах дорожного покрытия. Под капотом у нового паркетника располагается наддувный мотор объемом в 1,8 литра мощностью в 184 лошадиных силы при 5500 оборотах.

Производители уже обещают несколько комплектаций, в том числе полноприводную версию, вариант с другим двигателем — атмосферным объемом в 2 литра, а также возможность поставить автоматическую КПП.

Подводя итог, можно смело заявить, что у новинки компании Geely есть все шансы потеснить на растущем рынке компактных кроссоверов даже более именитых китайских и японских производителей. Вдобавок китайские производители обещают вполне демократичные расценки на все комплектации — от 800 тысяч рублей. 

А пока Вы ждете появления китайского новшества в автосалонах нашего города, Вы всегда можете воспользоваться услугами недорогой аренды или трансфера от компании «Сити-Рент». Ведь мы всегда работаем только для Вас и Вашего комфорта!

Заказать обратный звонок
Позвонить и оформить