На Тихорецкой запретят остановку автомобильного транспорта

запрет остановки авто на Тихорецкой улицеВниманию калининградских автомобилистов: в четверг, 1 декабря, на Тихорецкой улице Московского района Калининграда будут установлены дорожные знаки, регламентирующие правила остановки автомобильного транспорта.

Начиная с четверга, на указанной улице в обоих направлениях будут действовать запрет на остановку, а также предупреждение о работе эвакуатора с указанием часов работы знаков.

Цель их установки была определена необходимостью обеспечить свободное следование автомобильного транспорта. По данным администрации, соответствующее поручение дал мэр Калининграда Александр Ярошук.

Предполагается, что вышеупомянутые знаки будут способствовать урегулированию проблемных ситуаций, которые время от времени возникают на дорогах указанной улицы. А это, в свою очередь, изменит к лучшему дорожную обстановку во всём городе.

Просим калининградских автомобилистов быть максимально внимательными и взаимовежливыми при движении по указанной улице. Компания «Сити-Рент» желает вам удачи на дорогах!

Читайте также:


Заказать обратный звонок
Позвонить и оформить