Новый кроссовер от Volkswagen

vw taos

Если вы поклонник бренда Volkswagen, как мы, и тоже присматриваете для покупки этот кроссовер, вам будет интересно узнать о новинке. Немецкий концерн уже заявил о том, что в 2022 году на базе Polo будет создано новое поколение автомобилей, а часть узлов задействуют для кроссовера T-Cros.

О новинке

Инженеры компании уже занялись конструированием нового кроссовера, который будет отличаться не только привычной немецкой надежностью, но и компактными габаритами. T-Cros – это рабочее название. Как будет именоваться модель на рынке, пока неизвестно, но что производитель не откажется от своих планов — точная информация. Первым ее опубликовало немецкое издание WardsAuto, которое сослалось на своих «шпионов», работающих на заводе «Фольксваген». Если верить ему, публика сможет ознакомиться с новой машиной уже в конце 2021 года, однако старт продаж назначен только на 2022 год.

Скорее всего, сборка новой модели будет производиться в испанском городе Памплона, находящемся на севере страны, где у концерна «Фольксваген» налажена линия производства. Для новинки будет использована популярная платформа MQB, которую можно встретить у автомобилей как данной марки, так и конкурирующих. С одной стороны, это лишает машину уникальности, но, с другой, делает более универсальной и облегчает поиск запчастей на нее. Предполагается, что авто также получит некоторые узлы с Polo последнего поколения.

Внешний вид

В целом концепт чем-то напоминает «Тигуан» (был представлен производителем в Бразилии на автосалоне 2008 года), только значительно уменьшенный в размерах. Пока дизайн дорабатывается, поэтому уверенно сказать, каким будет автомобиль серийного производства, нельзя.

Технические характеристики

Уже стало кое-что известно о том, какими техническими характеристиками будет обладать будущий «Фольксваген». Машина получит не только традиционные бензиновые и дизельные двигатели в разных версиях, но и гибридный мотор. Также планируют к выпуску экологичную электрическую версию, но последняя скорее всего будет продаваться только в Европе. Предполагается, что данный кроссовер должен стать самым компактным в модельном ряду производителя. При этом машина будет обладать достаточной проходимостью хотя бы для сельской местности.

Пока «разведке» не удалось установить, какие именно варианты бензиновых и дизельных двигателей будут предложены потребителям. Кроме этого, неизвестно, что именно пойдет на экспорт, но мы держим руку на пульсе. А пока в России ожидается премьера в виде обновленного Volkswagen, вы можете взять в аренду «Фольксваген Поло» 2020 г. выпускав нашем автопрокате «Сити-Рент». Причем сделать это можно,

Заказать обратный звонок
Позвонить и оформить